Purificatta não resolve problema da máquina no condomínio Rio Jangada há mais de 3 meses.

Cuiabá - MT

25/09/2025 às 00:46

gostaria de reclamar a respeito da empresa purificatta que esta deixando de atender os clientes e no condomínio Rio Jangada porque já foi reclamado várias vezes a respeito da sua máquina que tá com problema não veio resolver até hoje se quiser eu tenho print de todas as conversas que tive com eles já tem mais de três meses e se continuar dessa forma eu vou procurar meus direitos no PROCON porque eu não acho justo a gente pagar uma coisa e não ser atendido.

19/01/2026 às 14:56

Olá, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela demora na resolução do problema. Informamos que sua reclamação já foi encaminhada com prioridade máxima ao nosso setor técnico, e uma visita de manutenção será realizada para regularizar o funcionamento da máquina no condomínio Rio Jangada.

Além disso, os casos em que houve cobrança sem liberação da água estão sendo verificados individualmente, e os reembolsos serão efetuados conforme confirmado pelo setor financeiro.

Reconhecemos a falha no atendimento anterior e reforçamos que já estamos tomando as providências necessárias para que a situação não volte a ocorrer. Agradecemos por nos informar e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.