ENVIO DE PRODUTOS E COBRANÇA INDEVIDA A PESSOA IDOSA

Salvador - BA

27/07/2026 às 20:25

Enviaram, de forma indevida, produtos para minha mãe idosa junto a um carnê de cobrança. Porém, minha mãe não comprou nenhum desses produtos.

Requeiro o cancelamento imediato de qualquer cobrança, vínculo contratual ou cadastro relacionado a esse envio, bem como a confirmação formal, por escrito, de que não haverá inscrição em cadastros de inadimplentes, novas cobranças ou qualquer cessão da suposta dívida a terceiros.

Na hipótese de a irregularidade não ser prontamente solucionada, serão adotadas todas as medidas administrativas e judiciais cabíveis para a defesa dos direitos da consumidora, incluindo a formalização de reclamação perante o PROCON e, se necessário, o ajuizamento da competente ação judicial, com pedido de reparação por eventuais danos materiais e morais decorrentes da conduta abusiva.

Solicito, por fim, manifestação conclusiva e a regularização definitiva da situação no prazo máximo de 5 (cinco) dias úteis.

31/07/2026 às 15:39

Prezado João Pedro Rosa de Carvalho

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção e manifestamos nossos sinceros sentimentos por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido.

Em relação ao ocorrido, identificamos que o departamento responsável realizou contato, com êxito, prestou os esclarecimentos necessários, de modo que todas as providências foram tomadas para a resolução da situação.

Considerando o respaldo oferecido, solicitamos, gentilmente, que avalie o nosso atendimento e prontidão por meio do site RECLAME AQUI.

Permanecemos à disposição.

Puriflora! Desfrute o melhor da vida.
(11) 2225-8519 www.puriflora.com.br