MANDOU PRODUTO SEM QUE TENHO FEITO PEDIDO

Laranjal Paulista - SP

20/01/2016 às 21:49

No ano passado minha avó MARIA DAYSY LUVIZOTTO SANTA ROSA efetuou compra do produto Pomada São luis onde pediu pelo ******* da propaganda que passa na TV https://******* seus boletos até outubro/*******. Após esta data passou a receber ligações insistentes de atendentes de telemarketing vendendo diversos produtos desta empresa a qual recusou todos. Só que ontem dia (19/01/*******) recebeu pelos correios comprimidos de Cartilagem de tubarão sem ter feito pedido algum. QUE EMPRESA É ESSA QUE LIGA PARA SENHORES IDOSOS, FICAM PASSANDO CONVERSA FIADA E DEPOIS MANDAM PRODUTOS SEM TEREM PEDIDO?????? QUANTA FALTA DE ÉTICA SÓ PRA ATINGIR META DE VENDA!!!!!

Para conhecimento da empresa, o nº de telefone dela está cadastrado na ANATEL para não atender nenhum tipo de ligação de TELEMARKETING o que implica em multa.

Ligamos a tarde toda para falar com atendentes e um jogava para o outro. CANSEI! AMANHÃ ESTOU INDO DIRETO NO PROCOM QUE TOMARÁ AS DEVIDAS POVIDÊNCIAS. Se não sabem, enganar pessoas idosas dá uma boa dor de cabeça, É [Editado pelo Reclame Aqui]!.

PARA CONHECIMENTO DE VOCÊS O Nº DOS VÁRIOS BOLETOS QUE CHEGARAM SÃO:

11418306/07

11418306/08

11/02/2016 às 15:07

Prezada Mariele,

No dia 21/01 a senhora entrou em contato com nosso Serviço de Atendimento ao Cliente solicitando o cancelamento do pedido com alegação de que a dona Maria não estava ciente do envio dos produtos. Registramos seu relato e retornamos no dia 26/01 para informar que a gravação da venda mostrava que a cliente havia autorizado o envio dos produtos. Apesar de disponibilizarmos a gravação, a senhora recusou-se em fazer a audição.

Em seguida, sem qualquer objeção, fornecemos o código de autorização de postagem para que fizesse a devolução dos produtos através do Correios sem custo com o frete e, conforme solicitado, bloqueamos o cadastro para que não recebam futuros contatos da Puriflora oferecendo os produtos.

O pedido foi cancelado no dia 01/02 após o recebimento dos produtos devolvidos e um e-mail lhe foi enviado confirmando este cancelamento.

Continuamos dispostos em atendê-las da melhor maneira possível para, assim, fornecer sempre produtos de qualidade que visam promover seu bem-estar e a qualidade de vida da sua família.

Estamos ao dispor para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Puriflora - Desfrute o melhor da vida

************** | https://*******

15/02/2016 às 20:38

Muito fácil vocês alegarem que eu NÃO QUIZ OUVIR O AUDIO, sendo que o foi informado era que o audio existia e em nenhum momento foi perguntado se gostaria de ouvir. Bom,vocês não tinham perdido crédito, agora então... mas não quero levar isso adiante pois pelo menos entenderam meu recado. O que fiquei mais preocupada foi com o estado em que minha avó de mais de 80 anos ficou ao receber algo CARO inesperadamente sem pedir. O que será que iria acontecer se ela não tivesse alguém instruído que brigasse pelos seus direitos???? Pois se eu não me dirigi-se ao PROCON, perdendo meu precioso horário de almoço, vai saber quando iriam me retornar com o código de postagem para devolução. Avaliem melhor seus vendedores para que isso não ocorra com outros idosos aos quais muitos tem saúde debilitada e nem podem sair de suas casas para resolver estes tipos de transtornos. BUSQUEM SER PRIMEIRO UMA EMPRESA DE VALOR, REFLITAM E PENSEM SERIAMENTE EM MUDAR O PROCESSO DE VENDAS POR TELEFONE, PRINCIPALMENTE SE TRATANDO SE PESSOAS MAL INSTRUÍDAS OU DE FÁCIL MANIPULAÇÃO. POIS SEI BEM COMO É, VENDEDOR QUER VENDER, MAS EM PRIMEIRO LUGAR É PRECISO SE PENSAR NO SER HUMANO POR TRÁS DO TELEFONE E NÃO SOMENTE QUERER TIRAR VANTAGEM SOBRE ISSO. INSTRUAM MELHOR AS PESSOAS AS QUAIS VOCÊS CONTRATAM.