Alteração na fórmula da ração Trato Urinário para gatos

Canoas - RS

11/07/2026 às 23:57

Olá, boa noite!

Sempre compro a ração trato urinário para gatos, porém notei que além da embalagem o tamanho e a cor da ração mudaram..

Gostaria de saber se houve alteração na fórmula e se mantém a mesma qualidade e manutenção para gatos com problemas renais da embalagem anterior?

Não localizei nenhuma informação no site oficial, para que nos responsáveis pelos pets pudéssemos verificar e ficamos tranquilos!

Aguardo retorno com comprovações!

15/07/2026 às 10:13

Olá, Andrieli.

Prestamos os esclarecimentos conforme informado no contato via e-mail de 15/07/2026.

A NESTLÉ PURINA reforça que qualquer mudança de peso e formulação em seus produtos é descrita de forma clara na embalagem e está em total alinhamento com a legislação vigente no País.

Reforçamos que as modificações no portfólio de produtos é um processo contínuo, e visa estar alinhada aos desejos dos consumidores, bem como às demandas do mercado.

De todo modo o preço de um produto é o resultado de inúmeras variáveis, como matéria-prima, tecnologia de fabricação, controle da qualidade, embalagem e distribuição. Em geral, esses fatores são dinâmicos, no processo de produção e comercialização.

Reiteramos nossos agradecimentos e ressaltamos que nosso serviço é um canal aberto para todos os consumidores atentos como você, sempre dispostos a colaborar com observações sobre nossos produtos.

SERVIÇO NESTLÉ PURINA AO CONSUMIDOR
Telefone gratuito: 0800 770 1180 de segunda a sexta-feira das 8h às 17h