O sachê Friskies de gato mudou pra pior

02/05/2024 às 17:27

Queria saber por que o sachê Friskies ficou tão ruim, os pedaços estão enormes e muito duros, quase não tem caldo e eu usava o sachê justamente por ter bastante caldo pq a carne era mais desfiada. Fora que também não tem mais cheiro de nada, vc não sabe nem diferenciar o sabor carne de um peixe. Minha gata amava e desde que mudou ela só bebe a água ( que no caso é um pouco de água que eu coloco no sachê pra pegar gosto pra ela poder beber ) o caldo grossinho com pedacinhos de carne não existe mais. Ou seja, ela deixa a carne todinha no pote que antes comia tudo. Ai fica fica tudo ressecado e preciso jogar fora pq ela não come. Muito triste. Esse sachê era um dos melhores e mais acessíveis na questão de preço e sabor.

06/05/2024 às 15:07

Olá Rosane,

Nós tentamos alguns contatos por telefone no(s) número(s) que nos informou, mas infelizmente não estamos conseguindo encontrá-lo (a). Queremos muito esclarecer essa situação, por isso te enviamos um e-mail no dia 06/05/******* e pedimos que retorne essa mensagem, para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Se possível, nos informe qual o melhor horário para contata-lo, para que possamos conversar sobre o seu caso.

Continuamos à sua disposição, em qualquer momento que precisar!

Obrigado.

SERVIÇO NESTLÉ PURINA AO CONSUMIDOR
Telefone gratuito: ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira das 8h às 18h

14/08/2024 às 13:07

o e-mail enviado pela empresa foi respondido por mim, porém não tive retorno. E sim, depois de muitos anos comprando esse sachê, eu deixei de comprar pq a minha gata simplesmente não come desde a mudança. Nem cheiro tem mais