PURINA SACHÊ

Linhares - ES
20/05/2023 às 12:42
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Comprei 17 pacotes de sachê da Purina, sabor carne. Sempre dou sachês as minhas cachorrinhas, nunca aconteceu nada, sempre dei como dei essa semana com os sachês comprados na amazon. Não sei se foi armazenamento errado no transporte ou sei lá o que. Mas minhas cachorrinhas nunca passaram mal comendo os que eu comprava aqui na cidade, a alimentação delas é muito boa e com ração de qualidade, são muito bem cuidadas e faço de tudo para elas não contraírem nada. Mas comecei dando e elas começaram a passar mal, duas ficaram bastante amoadinhas e a outra com vômitos constantes, tirei a ração e frutas pra ver se seria isso e deixei só o sachê, pois como já dava antes, achei que não seria. Mas ontem, comeram apenas o sachê e minha cachorra vomitou a madrugada toda e hoje também. Foi medicada e as outras estão em observação. Só queria deixar esse comentario, pois não sei oq deu nos sachês, se foi mal armazenado ou sei lá oq, mas precisam melhorar.
26/05/2023 às 15:59
Olá Larissa,
Nós tentamos alguns contatos por telefone no(s) número(s) que nos informou, mas infelizmente não estamos conseguindo encontra-lo(a). Queremos muito esclarecer essa situação, por isso te enviamos um e-mail no dia 26/05/******* e pedimos que retorne essa mensagem, para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Se possível, nos informe qual o melhor horário para contata-lo, para que possamos conversar sobre o seu caso.
Continuamos à sua disposição, em qualquer momento que precisar!
Obrigado.
SERVIÇO NESTLÉ PURINA AO CONSUMIDOR
Telefone gratuito: ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira das 8h às 18h