Ração Gatsy causando vômitos e diarreia em meus gatos

Caetité - BA
17/03/2026 às 04:58
Olá!! Compro a ração Gatsy da Purina há anos para meus gatos e nunca tive problemas. Sempre adquiro o saco lacrado em pet shop de confiança e eles sempre consumiram normalmente.
Porém, ao abrir um saco comprado recentemente, alguns dos meus gatos começaram a apresentar vômitos e diarreia, algo que nunca havia acontecido antes. Inicialmente achei que poderia ser algo pontual, mas os sintomas continuaram e outros gatos também passaram mal após consumir a ração.
Diante disso, por precaução, precisei suspender imediatamente o uso da ração, mesmo com o saco ainda quase cheio, para evitar que os animais continuassem passando mal. Agora terei que recorrer a outra marca de ração, já que não me sinto segura em continuar oferecendo este produto.
Gostaria de um posicionamento da empresa sobre o ocorrido e que fosse verificada a possibilidade de algum problema no lote ou alteração na composição do produto, pois utilizo essa ração há muito tempo e nunca havia enfrentado esse tipo de situação.
Também deixo registrado o alerta para que o caso seja analisado, evitando que outros animais passem pelo mesmo problema.
18/03/2026 às 11:43
Olá, Milena Cristina.
Nós tentamos alguns contatos por telefone no número que nos informou, mas infelizmente não estamos conseguindo encontrá-la. Queremos muito esclarecer essa situação, por isso te enviamos uma mensagem no e-mail cadastrado na plataforma no dia 18/03/2026 e pedimos que retorne para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Esclarecemos que para verificar com exatidão o que pode ter acontecido, é necessário analisar o produto que apresentou a alteração. Sem o recolhimento do mesmo, ficamos impossibilitados em prestar os devidos esclarecimentos.
Continuamos à sua disposição, em qualquer momento, para darmos andamento ao seu atendimento.
SERVIÇO NESTLÉ PURINA AO CONSUMIDOR
Telefone gratuito: 0800 770 1180 de segunda a sexta-feira das 8h às 17h