Ração Purina Dog Chow é um veneno

São José dos Campos - SP
22/10/2021 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesHá 2 meses comprei no mercado a ração da "purina dog chow extra life adultos raças pequenas" de 10,1kg por R$ 90,00, mas somente dia 19/10 fiz a troca da ração da minha cachorra, a princípio notei que ela começou a apresentar muitos episódios de coceira, pensei que poderia ser pulga, mas não encontrei nada de diferente no corpo do animal, ontem dia 20/10 quando cheguei do trabalho vi que havia desencadeado uma grave reação alérgica em minha cachorra, ela estava com a pele rocha (barriga, nuca, axilas e principalmente a orelha), quando encostei na orelha ela gritou de dor estava super inflamada, eu não fazia ideia que uma ração aparentemente "boa" poderia ser tão prejudicial pra saúde do cão, deveriam retirar esse veneno do mercado. Precisei levá-la imediatamente ao veterinário, por fim gastei uma grana com consulta e medicações, além de suspender a ração e retornar ao que ela estava habituada. O próprio médico veterinário me informou que essa ração é PÉSSIMA, pois contém corantes e isso ataca o fígado desencadeando problemas na saúde do cachorro. Quando usei essa ração vi que era da Nestlé, e sempre usei produtos da marca muitos bons, então acreditei na confiabilidade e nome da empresa, comprei achando que estaria fazendo uma boa opção pro meu animal e por fim quase mata a cachorra. PESQUISEM, NÃO COMPREM ESSE VENENO COLORIDO PARA SEUS ANIMAIS, ALEM DE NÃO SER BARATA CAUSA DANOS Á SAÚDE E GERA GASTOS COM VETRINÁRIO E MEDICAÇÕES, ISSO É UM PERIGO TOTAL.
25/10/2021 às 14:21
Olá, Bianca
Estamos procedendo com o seu atendimento conforme informado no contato telefônico de 25/10/21.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade. São atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços. Portanto, fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento.
Obrigado.
SERVIÇO NESTLÉ PURINA AO CONSUMIDOR
Telefone gratuito: ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira das 8h às 18h
24/11/2021 às 08:57
A empresa responsável ressarciu o valor que paguei pela ração e solicitou a devolução do produto, meu problema foi resolvido, porém ainda assim jamais voltaria a comprar ração dessa marca, pois de fato é muito perigoso para a saúde do animal