Cobrança indevida de plano não desejado

Uberlândia - MG
20/06/2026 às 11:51
ID: 251905933
Fiz uma compra No plano de três meses a última parcela paguei em abril e esse mês apareceu uma nova compra Parcelada que eu não fiz eu não desejo continuar com o plano Gostaria de uma resposta
25/06/2026 às 16:49
Prezada Cleide,
Agradecemos o seu contato e o tempo que dedicou para nos relatar o ocorrido. Ficamos felizes em ter conseguido atendê-la prontamente pelo chat do nosso site assim que você nos procurou.
Sua assinatura foi contratada no plano trimestral que, conforme previsto em nossos Termos e Condições desde o lançamento, possui renovação automática ao final dos 3 meses caso não seja cancelada antes desse período. Alguns dias antes da renovação, enviamos um e-mail avisando que ela aconteceria. Entendemos perfeitamente que esse aviso pode ter passado despercebido no meio da correria do dia a dia, isso acontece, e o seu incômodo ao ver a nova cobrança é totalmente compreensível.
O mais importante: a situação já está resolvida. Realizamos o cancelamento da sua assinatura e também o estorno das remessas que ainda não haviam sido produzidas, de modo que você não terá nenhum valor pendente referente ao período que não deseja continuar.
Seguimos à disposição por aqui ou pelo nosso chat para qualquer dúvida que ainda reste, e esperamos ter uma nova oportunidade de atendê-la futuramente.
Equipe Puríssima
26/06/2026 às 07:45