Não consigo acessar o site, atendimento SOFRIVEL, SEM SUPORTE

08/07/2026 às 15:22
Estou tentando comprar um produto anunciado pelo Flavio Passos na masterclass, porém não consigo acessar o site, não consigo mudar a senha pois ele fala que o email já está cadastrado.
Recorri ao site que e IA, um looping até chegar ao atendente. Por dua veescheguei até ele e o mesmo saiu da conversa.
Isso hoje a parte da manhã inteira e até agora, SEM ATENDIMENTO E SEM SUPORTE APENAS PARA CONSEGUIR COMPRAR UM PRODUTO passa-se por toda esta parafernália, respondendo pesquisa, perfil, tudo que á tenho em cadastro.
Porque não implantam um atendimento ágil e real via whatsapp ?
Não adianta produzir formulas excelente, ter o Dr. Tulio Sperb como parceiro e oferecer um desserviço no atendimento
16/07/2026 às 17:43
Olá Sandra,
Que bom termos tido a oportunidade de conversar com você e resolver o seu pedido. Sabemos o quanto é frustrante querer adquirir um produto e esbarrar em dificuldades de acesso, ainda mais depois de acompanhar o trabalho e confiar na marca.
A boa notícia é que já está tudo resolvido: assim que recebemos o seu chamado, entramos em contato com você pelo WhatsApp e conduzimos cada etapa: ajustamos o acesso à sua conta, orientamos a criação de uma nova senha e finalizamos a compra dos itens que você desejava. Acompanhamos de perto o pagamento, a produção e a separação do seu pedido, até o dia da coleta. Seu pedido está resolvido e a caminho, com o rastreio que enviamos pelo WhatsApp.
Aproveitamos para esclarecer alguns pontos, para o seu conforto daqui em diante. Sobre a senha, o sistema exige uma combinação forte (ao menos oito caracteres, com letra maiúscula, número e símbolo), e é possível que as tentativas anteriores não tenham sido aceitas por isso.
Sobre o chat, verificamos o histórico: o atendente não encerrou a conversa. A sessão do chat do site se desconecta quando a página fica em segundo plano ou quando há um intervalo na resposta do cliente, e foi o que ocorreu nas duas vezes com você.
Quanto ao atendimento por WhatsApp que você sugeriu, ele já existe, além do e-mail [email protected]. Os dois estão no rodapé do site e já foram enviados para você.
Levamos a experiência de quem confia na Puríssima muito a sério, e é por isso que acompanhamos o seu pedido do início ao fim.
Seguimos à disposição pelos nossos canais e desejamos que você aproveite o seu protocolo.
Um abraço,
Equipe Puríssima
18/07/2026 às 10:45
So fui atendida com agilidade apos recorrer ao Reclame Aqui
Assim como eu , muitas pessoas nao tem ajuda em casa para acessar todas ad etapas do SAC apenas para conseguir acessa lo
Sugiro pensar nestas pessoas 50+ 60+ e oferecer algo mais facil sem entrar no looping