Porto Alegre - RS

03/02/2022 às 14:32

Minha geladeira da marca Brastemp parou de funcionar, descongelou todas as comidas. Procurei pela Purisul que levou a geladeira dizendo que o problema era motor, me cobrando um valor de R$*******,00 pelo serviço. Trouxeram a geladeira dois dias depois, geladeira funcionou por cinco horas e depois não mais. Retornei o contato com eles que vieram avaliar novamente a geladeira e disseram que era muito gás. Foi retirado um pouco de gás, geladeira funcionou por dois dias e além de cair água no chão, descongelava tudo. Vieram novamente, levaram a geladeira, pois disseram que iriam avaliar melhor e que a bandeja da geladeira ficou pequena para o motor que trocaram. Duas semanas para resolver o problema de uma geladeira. Fui até a empresa, fiz com que me devolvessem o dinheiro e me devolvessem a geladeira na mesma hora. Hoje chamo uma autorizada e justamente avalia o serviço porco que fizeram, colocaram um motor de quinta categoria, cheio de soldas e nos deram uma bandeja que nem é compatível com a geladeira.
Atendimento do gerente de loja, Gabriel, péssimo. Sem autonomia, empatia e atenção. Um dos técnicos que veio fazer o serviço, deu o telefone pessoal para qualquer eventualidade, no dia em que fui na loja questionei o motivo de ele ter bloqueado, já que a pergunta era sobre se a loja estaria aberta no sábado. Com semblante de deboche, esse tal de Renato diz que fez uma gentileza e ele iria responder se quisesse. Péssima empresa, péssimo serviço, péssimos funcionários. Zero empatia pelo cliente. Pediam calma, sendo que calma eu estava tendo à duas semanas já. Sem geladeira e fora a comida que já tinha estragado de congelar e descongelar. Espero que essa reclamação sirva para outras pessoas não caírem no [Editado pelo Reclame Aqui] de colocarem motor de quinta, e muito menos procurar a empresa Purisul.

06/07/2022 às 16:46

Prezada, lamentamos sua insatisfação. Nós da Purisul prezamos pela sua boa experiência. Por favor entre em contato com nossa central de atendimento ao cliente para que possamos resolver seu problema. Obrigado.*******