Petrolina - PE

22/05/2023 às 12:47

ID: 165072055

Fiz uma compra da máquina de depilação a laser , olhei tudo direitinho no site e falava q se n funcionasse eles devolveriam o dinheiro . Comprei o produto usei como manda durante 4 meses além de n ver diferença alguma ainda fiquei com manchas , pois tenho alergia a lâmina e ainda tive um gasto absurdo pós tive q fechar com a depilação a laser sem a promoção q me ofereceram antes . Ja tentei resolver tudo numa boa , mandando mensagem no insta e no WhatsApp até agora nada e já fiz uma reclamação aq e nada . Só quero resolver isso

16/11/2023 às 13:13

Ola Bruna,

O prazo de devolução é de até 90 dias, como você já realizou o uso do produto nao conseguimos realizar o estorno total.

Att. Purity

19/11/2023 às 13:29

Estou reclamando já tem um bom tempo , agora vcs nunca olhavam minhas mensagens e me bloquearam em tudo . Então peço q Pfv estornem meu dinheiro. Comprei achando q ia economizar , tive mais gasto ainda . Tive q fechar um pacote de depilação a laser , ou seja dois gastos . Então espero q resolvam