13/11/2023 às 13:01

Estou entrando em contato para relatar uma situação preocupante e frustrante que venho enfrentando com a loja Purity Brasil. Realizei a compra do cristal depilador através de pagamento via Pix e, até o momento, não recebi qualquer confirmação de compra ou código de rastreio referente ao meu pedido.

Tentei entrar em contato através dos meios fornecidos pela loja, e-mail (*******), Instagram (via directs e comentários) e outros possíveis canais, mas não obtive resposta.

Curiosamente, a loja continua ativa nas redes sociais, como Instagram, onde postou na data de hoje dois stories [13/11/*******], mas, para minha frustração, não houve resposta aos meus comentários, directs ou emails.

Este cenário tem gerado grande desconforto e preocupação, considerando que a loja demonstra presença online, mas a comunicação com os clientes parece estar completamente negligenciada.

Solicito que enviem o código de rastreio ou façam reembolso do meu dinheiro, o quanto antes.

Como consumidora, tenho o direito de receber informações precisas sobre o meu pedido e, até o momento, não obtive qualquer esclarecimento por parte da loja.

O mais sarcastico é que no site a loja fala para não comprar o produto em outro site para não sermos enganados por golpitas, mas a loja é o PRÓPRIO [Editado pelo Reclame Aqui].

16/11/2023 às 13:08

Olá Agatha,

O seu pedido teve algum erro de envio e por isso não foi concluido o envio, irei solicitar o reembolso pra você! Se possivel envie sua chave pix por email para que possamos prosseguir.

Att. Purity Atelier

16/11/2023 às 18:01

Recebi o código de rastreio, dado os relatos aqui só vou considerar a empresa quando o produto chegar na minha casa. Retorno aqui para informar se realmente chegou e avisar aos demais consumidores que querem comprar ou já compraram nesta loja.