Reembolso não realizado

Osasco - SP
12/02/2024 às 23:59
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/01/******* realizei a compra de um vestido Kayla manga longa (número do pedido *******), porém pedi no tamanho plus size, pq como foi comunicado no site é para mulheres mais alta ou acima do peso, recebi esse vestido e mesmo com esse tamanho não me serviu, e como eu iria usar esse vestido para um evento, não iria dar tempo de solicitar a troca, por que as roupas vendidas no site vem da china, sendo assim solicitei o reembolso do dinheiro, detalhe pagamento foi feito no pix, mandei para devolução nos correios no dia 15/01 eles receberam dia 17/01, eles me disseram que o prazo de reembolso era 3 dias úteis para análise após a chegada do produto, e após esse prazo, teria mais 15 dias úteis para reembolso, bem eu aguardei o prazo que estaria se encerrando hoje, encaminhei um email solicitando informações sobre o processo, eles simplesmente responderam que iria acontecer o reembolso até o final do dia, e até agora nada, deixar aqui registrado a minha insatisfação com a empresa, pois tenho que vim até aqui abrir uma reclamação para um processo muito simples de ser resolvido, irei procurar meus direitos em outros órgãos, já que a empresa cumpriu com o direito do consumidor.