Preços EXORBITANTES

21/11/2016 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesEssa loja tem os preços mais caros dentre as lojas de bebê, chegam a cobrar 3 vezes a mais que outras lojas pelo mesmo produto, cobram 2 vezes mais que o próprio fabricante do produto.
Em tempos de crise essa loja representa tudo que a de errado nesse país, deveriam ter vergonha pelos preços que cobram e mais ainda seus compradores que aceitam passivamente seus preços exorbitantes.
PESQUISEM, NÃO SEJAM ENGANADOS.
21/11/2016 às 16:20
Boa tarde
Sr Alexandre agradecemos por compartilhar sua percepção conosco, nós somos revenda de móveis e decoração, não possuímos nenhuma fabricação e como revenda temos os custos de tal: ponto comercial, colaboradores devidamente registrados, alvará e demais licenças pagas em dia, revisão periódica da medicina do trabalho, extintores de incêndio devidamente atualizados e lógico todas as demais despesas legais que uma empresa deve cumprir, e para atender ainda melhor temos ambiente climatizado , manobrista no local, copeira, câmeras e alarmes que geram mais segurança e conforto e assim nossa empresa se sustenta de maneira ética e com credibilidade junto ao mercado neste últimos anos. Queremos sua ajuda para entender quais comparativos o Sr possui, para que possamos junto aos nossos fabricantes pleitear melhores condições de compra, pode ser que estejamos em desvantagem não é mesmo ? O Sr também cita que somos mais caros que nossos fabricantes, o Sr possui os preços deles ? Isto é um ponto muito importante para nosso jurídico, pois o compromisso contratual deles (fabricantes )com suas revendas, é de não comercializar a consumidores finais. Certa de sua compreensão aguardo suas considerações, segue nosso email caso prefira *******, com os dados que nos enviara em mãos poderemos então entender melhor e alinhar nossa realidade de custos x revenda . Muito obrigada desde já.
Diretoria Comercial
25/11/2016 às 17:46
Responderam rápido, mas não me convenceram com relação a política de preços. Inclusive nao tive aonde dar reply para a empresa.