Falta de respeito com o cliente

25/10/2023 às 23:32
Ver todas ReclamaçõesComprei dois pares de brincos no dia 13/09/23, o prazo de entrega era de 7 dias, passaram-se 13 dias e minha compra não chegava, chamei a loja no WhatsApp, depois de muita insistência da minha parte me responderam que iam verificar e acompanhar meu pedido de perto. Dias se passaram e sem retorno, perguntei novamente e disseram que estavam aguardando um posicionamento da transportadora.
Mais alguns dias de silêncio, isso que é acompanhar de https://******* e não sabiam o que tinha acontecido com meu pedido.
31 dias de espera, recebi o produto quando já não precisava mais, então chamei eles no WhatsApp novamente e informei que gostaria de fazer a devolução, sem retorno novamente. Enviei e-mail e me disseram que a transportadora retiraria em 5 dias, hoje faz 7 e até o momento nada.
Muito cuidado com essa loja, falta de atenção e respeito com o cliente.
A sensação que tenho é que não querem devolver o meu dinheiro.
Abri uma disputa na Vindi e nem assim se manifestam.
27/10/2023 às 10:55
Bom dia Andrea!
Lamentamos muito sua insatisfação, não é essa experiência que nossas clientes costumam ter.
Inicialmente é importante destacar que todas as suas mensagens via WhatsApp e e-mail foram respondidas em tempo hábil e com transparência, compartilhando com você as mensagens recebidas pela transportadora junto com o prazo necessário para aguardar as buscas.
Seguimos em contato com a transportadora e com a vindi onde você solicitou o reembolso para resolvermos o seu caso.
Para não deixar você esperando mais, vamos lhe fazer o estorno de imediato.
Estamos sempre buscando melhorar nossos processos, e sentimos muito pelo ocorrido.
Colocamo-nos à disposição através dos nossos canais de atendimento oficiais.
Equipe Puro Brilho Acessórios
31/10/2023 às 23:35
Bom dia,
Continuo aguardando o estorno, não disseram que seria imediato?!
Obrigada
07/11/2023 às 21:25
Sra. Andrea boa noite, o comprovante do estorno foi enviado no seu email, por favor dê uma olhada em sua caixa de entrada.
Qualquer dúvida estamos disponíveis em nossos canais de atendimento oficiais.
Att.
Equipe Puro Brilho
07/11/2023 às 23:14
Precisei envolver a intermediadora de pagamentos pra conseguir resolver.
Entrega do produto 25 dias após o prazo informado e mais 23 dias de negociação pra resolver a devolução e estorno do valor.

17/11/2023 às 11:48
Andrea,
Primeiro nos desculpamos por todo o transtorno ocorrido. Ficamos muito chateados em não termos conseguido lhe atender no prazo normal.
Como nos falamos pelo WhatsApp, despachamos seus brincos no dia seguinte após sua compra, mas infelizmente houve atraso pela transportadora parceira que realiza nossas entregas Brasil a fora.
Acredite, somos humanos e falhamos, mas nossa luta é diária para sermos cada vez melhores. Temos um time empenhado na satisfação de nossas clientes, conte conosco.
Atenciosamente Time Puro Brilho.