Não querer realizar a troca nem devolução

Marília - SP
09/05/2025 às 19:10
Ver todas ReclamaçõesHavia colocado no carrinho uma calça alfaiataria bege tamanho P, demorei pra finalizar a compra, eles entraram em contato comigo pelo WhatsApp, muito amistosos e simpáticos, realizei a compra. A calça chegou dia 07/05 a hora que provei a calça é ENORME, nada de tamanho P. Pedi pra realizar a troca por outra mercadoria, ou se der fazer o estorno. Pois a calça realmente é grande. Disseram que não podem realizar a troca visto que é um produto de promoção. Paguei 160,00 na calça que não é um valor baixo e não querem me ajudar. Não recomendo a compra nesse site.
Só queria fazer uma troca, talvez eu poderia até comprar algo mais caro que esse valor. Mas eles nem tentaram ajudar. Péssimo atendimento
10/05/2025 às 15:20
Boa tarde! Tudo bem? Entendemos a questão e compreendemos. Temos uma política de devolução e troca clara disponível em nosso site que explica sobre cada tópico, no entanto, no intuito de solucionar a questão, mesmo com uma politica de trocas clara, contatamos e propusemos uma forma de solucionarmos da melhor forma possível para ambos os lados e assim resolvermos e finalizarmos essa questão.
Estamos disponíveis para esclarecer quaisquer duvidas.
Equipe Puro Charme Store