Zíper quebrou minutos antes da cerimonia

Salvador - BA
14/03/2025 às 12:53
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido de noiva através do site da loja para meu casamento civil e pra minha indignação o zíper abriu todinho após ser fechado.
Na hora de pôr o vestido o zíper estava com muita resistência, mesmo com 2 pessoas para fechar o vestido, como todo jeito do mundo, até porque é um casamento, o ziper não pode quebrar de jeito nenhum certo? Então conseguiram fechar. Provavelmente o zíper estava com problema e acabou abrindo minutos depois. A própria loja envia um recado na compra pra você ter cuidado com o zíper mas me disseram que eu fui a primeira a acontecer isso, insinuando que eu não tivesse cuidado na hora de vestir. O meu alerta aqui é que o dia do casamento é um dia muito importante e o vestido não é uma ocasião onde conseguimos substituir imediatamente (30 min antes da cerimônia) por um outro. Não dá pra ir no shopping e comprar um vestido com qualidade melhor. Então não recomendaria essa loja para esse tipo de traje de noiva pra evento. Após todo esse dano MORAL, material que a loja me causou, me ofereceram trocar meu zíper. Agora me diga, onde eu vou usar esse vestido novamente?! Totalmente sem empatia a loja.
14/03/2025 às 17:03
Boa tarde! Tudo bem? Entendemos a questão e compreendemos. Pedimos desculpas pelo desconforto que você enfrentou. Entendemos o quão frustrante foi a situação e lamentamos pelo constrangimento.
Conforme foi informado e esclarecido no atendimento de suporte feito no WhatsApp, todas as nossas peças no momento de embalar passam por uma conferencia detalhada de tecido, zíper e demais itens e sendo enviado somente as peças aprovadas na conferencia. No entanto, no intuito de solucionar a questão será enviado um código de postagem para colocar a peça no correio e a peça será enviada para uma analise do fabricante, após analise o contato será feito no WhatsApp.
Estamos disponíveis para esclarecer quaisquer duvidas.
Equipe Puro Charme Store
14/03/2025 às 20:53
Não deram importância ao problema quando relatei no whats app. E enviar a peça para conferência não muda o fato de terem me feito passar por essa situação no dia do meu casamento. Não entendi o motivo de ter que enviar a peça para terceiros e essa conferência que fazer pelo visto não é de qualidade, igual ao zíper, se não não estaríamos tendo esse problema