Produto retido na fiscalização por [Editado pelo Reclame Aqui], com cobrança indevida de R$ 67,98 e ameaça de restrição de CPF.

Manaus - AM
09/05/2026 às 09:15
Fiz uma compra na loja no dia *****, e apesar de estar contatando via WhatsApp, e receber o código de rastreio *****, o tal código não é reconhecido, e diz que não foi possivel encontrar o produto. Me orientaram pelo whatssap a entrar pelo site melhor rastreio, e aí tive a surpresa de que o produto está retido na fiscalização por [Editado pelo Reclame Aqui], e meu CPF terá restrição caso não pague o valor de R$ 67,98 e ainda sera cobrado multa de 75% em cima do valor da mercadoria. Um absurdo isso! Comprei o produto, e paguei frete, mas nao esperava que ainda fosse cobrada pela fiscalização por [Editado pelo Reclame Aqui]. Aguardo uma resposta da empresa.
12/05/2026 às 07:25
Bom dia Cleomar tudo bem?
Conforme conversamos e foi esclarecido, o seu pedido já se encontra em fase final de entrega, e está sendo feito via transportadora não via correios, e conforme constatamos esse site que enviou os prints é [Editado pelo Reclame Aqui] e essa informação de taxa a pagar, bloqueio de cpf e etc é [Editado pelo Reclame Aqui] e não tem nenhuma ligação com a nossa loja.
Já orientei você a não pagar nenhuma taxa adicional, e isso fica de alerta já para demais consumidores.
Agradeço a oportunidade de te auxiliar com o seu pedido, e como eu disse, vamos te acompanhar até a resolução final e estar com o pedido em mãos.
Qualquer dúvida adicional sigo a disposição no mesmo whatsapp que falamos.
Um abraço
Eduardo
Equipe Puro conforto
12/05/2026 às 15:14
Caro Eduardo, conforme voce me esclareceu pelo WhatsApp, o site no qual fiz a pesquisa de rastreio, é [Editado pelo Reclame Aqui]!
Graças a Deus vocês me retornaram e me orientaram à não fazer nenhuma pagamento tarifário. Ainda nao recebi a encomenda, mas deve estar chegando por esses dias.
Agradeço a gentileza e educação à qual me dispensaram.

12/05/2026 às 22:37
Boa noite Cleomar, ficamos felizes por saber que deu tudo certo no final, vi aqui que recebeu o pedido hoje e você já me confirmou via whatsapp.
Espero que a neta aproveite o presente da vovó!
Um abraço e até a próxima compra!
Att
Eduardo