Calça toda mal custurada e rasgada

Nova Petrópolis - RS
28/11/2021 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesComprei uma calça e veio com uma das bainhas menor que a outra, se do que nem meu pé passava por ela tão apertada que estava. E na outra perna na altura do joelho estava rasgada. Nunca tive problemas com compras on-line, mas sempre tem a 1 https://******* também será a última com está loja.
08/12/2021 às 11:31
Olá Miqueias tudo bem amigo?
Mil desculpas pela demora por responder o ticket do reclame aqui, por não termos um volume de reclamações aqui no RA acabamos descuidando e deixando seu ticket sem a resposta durante esse tempo.
E mil desculpas também por esse transtorno, eu analisei que você não abriu um chamado de troca do produto nem de devolução, mas é possível fazer a troca do produto por um em perfeito estado ou até mesmo a devolução da quantia paga caso queira.
Acesse esse link e confira as politicas de troca, ******* que para você não terá custos a troca/devolução. abraços!
07/01/2022 às 12:11
Total descaso, pois tudo começa na venda do https://******* você não confere o que está vendendo, aí já começa mal.

07/01/2022 às 13:47
Nós temos um padrão de qualidade interno amigo, cada peça passa por 2 conferencias de qualidade, mas esse trabalho é feito manualmente e esta sujeito a erros, nossa taxa de erro e muito baixa, mas acontece devido ao alto fluxo de pedidos.
Peço desculpas, pelo erro.
Nosso time entrou em contato com você na data 24/11 para resolvermos o problema porém não obtivemos retorno.