Descaso e demora na troca de compra pela internet

04/05/2026 às 10:45
Fiz uma compra na loja pela internet de uma calça jeans que chegou no dia 16/04 e efetuei a solicitação de troca no dia seguinte devolvendo o produto em 18/04.
A loja já recebeu o produto e estou desde o dia 25/04 falando com a loja pelo whatsapp, pedindo pra trocar por um número menor e não consigo.
No começo me responderam e depois falaram que estavam com alta demanda e falaram que eu deveria aguardar e não poderia mandar novas mensagens repetidas vezes porque minha solicitação iria pro final da fila.
Dada a demora e descaso, pedi pra devolverem o meu dinheiro ao invés da troca e até agora não obtive retorno.
Enviei email também pra formalizar no dia 30/04 ainda sem retorno.
08/05/2026 às 17:26
Olá, Liana Almeida. Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pela demora no seu atendimento e entendemos totalmente a sua insatisfação. Verificamos que realmente houve um atraso no retorno da sua solicitação devido à alta demanda dos últimos dias, mas isso não justifica a falta de posicionamento.
Seu caso já foi encaminhado com prioridade para nossa equipe responsável e vamos seguir com a resolução o mais rápido possível. Sobre o seu pedido de reembolso, entraremos em contato diretamente para finalizar tudo da melhor forma para você.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de resolver essa situação.
Att,
Puro Estilo.