EMPRESA PURO GELATO ARARAQUARA NAO FORNE INGREDIENTES E TABELA NUTRICIONAL

Araraquara - SP

12/11/2024 às 17:13

ID: 201878703

A empresa nao fornece lista de ingredientes dos 03 sorvetes intitulados como zero açucar. Temos um caso de alergia alimentra severa na familia com diabetes e tentamos contato pelo whatsap por diversas vezes******* ) no dia 24 de outubro de ******* assim como diversas visitas presencias e os mesmo sempre dizem que nao sabem ou que a tabela nutricional esta sendo feita. Como nao existe fiscalizacao pra isso?? As empresas produzem um alimento e nao fornecem as informações nutricionais e ingredientes do produto, Estou abrindo uma reclamacao no procon e na vigilancia sanitarira da cidade.

21/11/2024 às 13:59

Boa tarde André, tudo bem?

Primeiramente gostaria de agradecer muito a sua visita a nossa unidade e nos desculpar pelo ocorrido.
Com relação as informações solicitadas, na categoria que a empresa está enquadrara não há obrigatoriedade no fornecimento.
No entanto, mantemos em todas as lojas a tabela nutricional de todos os sabores e caso o cliente solicite de mais alguma informação, solicitamos que entrem em contato através do e-mail: *******
Conforme seu relato identificamos que não foi seguido o processo descrito, portanto, reforço o nosso pedido de desculpas e lhe garantimos que vamos melhorar!

Tentamos contato via telefone/whatsapp infelizmente sem sucesso.

Lhe enviamos um e-mail com algumas perguntas para que consigamos sanar todas as suas dúvidas.

att,
Equipe Puro Gelato

21/11/2024 às 16:37

Boa tarde.

Se apegar ao fato de que a categoria nao tem obrigação de fornecer a tabela nutricional e os ingredientes demostra a total falta de transparencia da Puro Gelatto assim como a falta de respeito ao consumidor, fica claro que nao é possivel chamar de Gelato algo que o consumidor nao sabe o que vai na receita.

Agora imagina que algum familiar seu tenha alergia alimentar, e uma sorveteria omita ou nao forneça a tabela nutricional ou os ingredientes confiando apenas na palavra da atendente, e essa pessoa tenha uma reação alérgina dentro do seu estabelecimento e venha a óbito, voce se sentira responsavel por isso?? Com certeza será.

De qualquer maneira darei continuidade ao meu descontentamento, primeiramente nao freguentando a sorveteria, seguirei com minha reclamação no Procon e vigilancia Sanitaria .

Agora voces dissem que mantem na loja a tabela nutricional, porem querem que eu envie um e-mail solicitando?? Tudo muito obscuro.

Na visita solicitei os ingredientes dos 03 sabores sem açucar (Abacaxi, Zerissimo e Coco) e nao obtive resposta ate o momento

Obrigado

29/11/2024 às 17:48

A empresa se colocou a disposição de enviar tabela nutricional e ingredientes por e-mail e nao fez, demonstrando mais uma vez o descaso e desrespeito com o consumidor.

De: Andre Marum < ******* >
Enviada em: quinta-feira, 21 de novembro de ******* 16:42
Para: 'Contato Puro Gelato' < ******* >
Assunto: RES: Dúvidas Sabores Puro Gelato

Boa tarde
Gostaria da tabela nutricional e ingredientes dos sabores sem açúcar (Abacaxi, Zerisimo e Coco)
Obrigado

04/12/2024 às 16:34

Empresa nao atende o consumidor e nao oferece tabela nutricional dos produtos