São Caetano do Sul - SP

13/11/2023 às 23:20

compareci na loja de sao caetano do sul ontem 11 de novembro as 15:26 onde fiquei na fila por 7 minutos pra quando chegar na minha vez tive um pessimo atendimento onde a funcionaria grita comigo no neu pedido havia doiis sorvetes a funcionária bque tem uma tatuagem no braço me atendeu estressada me dando o primeiro sorvete entegou na minha mão e chanou o proximo cliente quando beu disse moca pode me dar o de sabor de limao ela grita me dizendo : agora eu to atendendo outra pessoa depois eu t atendo, me senti constragido na fila onde os próprios clientes se solidarizaram falando para eu teclnaar com algum supervisor, aguardei e quando ela olhou pra nin escolhi o sabor e perguntei pra ela se poderia falar con algum supervisor ela me disse que nao tem gerente nem supervisor, foi uma compra com uma péssima experiência pagar caro por um sorvete e ter um atendimento de uma pessoa que nao está preparada para atender pessoas, uma funcionária estressada nao deveria estar representado a empresa no momento se relacionar com clientes

17/06/2024 às 15:45

Boa tarde, Ricardo

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Expressamos nossa sincera empatia e lamentamos profundamente pela experiência negativa que teve em relação ao atendimento recebido.

Gostaríamos de nos desculpar sinceramente pelos transtornos causados e assegurar que estamos empenhados em aprimorar nossos processos internos para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer no futuro.

Valorizamos imensamente a confiança dos nossos clientes,agradecemos por ter compartilhado sua experiência, e esperamos poder reconstruir nossa confiança para nossos serviços, no futuro.