Péssimo atendimento

Ribeirão Preto - SP
26/01/2023 às 20:51
Ver todas ReclamaçõesEu e minha esposa estivemos na cafeteira do puro gelato localizada no shopping Iguatemi em Ribeirão Preto, estávamos eu , minha esposa e mais uma amiga , estávamos com crianças, minha esposa foi até o balcão e lá na " vitrine " tinha uma porção de pão de queijo, como estávamos em mais pessoas e com crianças, minha esposa perguntou a atendente se poderia colocar mais pães de queijo para assar , aparentemente parece que ofendendo a atendente, falou que demoraria em torno de 1 hora, realmente talvez fossem pegar os ovos na granja para poder fazer o pão de queijo, acredito que não, apenas ma vontade, assar pai de queijo em um deles fornos modernos deve demorar em torno de 15 talvez 20 minutos, gostaria de deixar um recado ao dono do negócio , colaboradores que não gostam de trabalhar , quebram o negócio, seu negócio tem que vender , nos estávamos querendo gastar , mas tivemos que ir a outro estabelecimento, fica a dica ,
17/06/2024 às 15:43
Boa tarde, Renato
Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Expressamos nossa sincera empatia e lamentamos profundamente pela experiência negativa que teve em relação ao atendimento recebido.
Gostaríamos de nos desculpar sinceramente pelos transtornos causados e assegurar que estamos empenhados em aprimorar nossos processos internos para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer no futuro.
Valorizamos imensamente a confiança dos nossos clientes,agradecemos por ter compartilhado sua experiência, e esperamos poder reconstruir nossa confiança para nossos serviços, no futuro.