Costura torta não foi caracterizada como defeito

Sorocaba - SP

28/05/2024 às 09:43

Comprei 4 peças. Uma delas, que era o presente da minha mãe, não serviu. Pedi a DEVOLUÇÃO, me enviaram o código de postagem, mas perdi o prazo de 7 dias para postagem e a loja, por política própria, não aceitaria mais a DEVOLUÇÃO. Estava em viagem fora do estado para o dia das mães e não me atentei à data. Então, apontei um DEFEITO na costura da blusa que faz uma pequena prega. Só da blusa ficar dobrada a prega fez um vinco de ponta a ponta na blusa. Enviei as fotos e pedi TROCA que, de acordo com o CDC, para DEFEITOS, tenho prazo de 30 dias. A loja disse que não caracteriza defeito. Se costura torta não é defeito, não sei o que pode ser. Não me pediu mais fotos e nem o produto de volta para avaliação. Reiterei meu questionamento e não responderam mais.
E como o site não tem opção para avaliação da compra, aproveito para deixar a minha opinião: modelagem pequena, tecidos com toque seco (das 4 peças, 3 são de tecidos diferentes e todos são secos), costura e acabamento de baixa qualidade (minhã mãe tem confecção e pode falar com https://******* minha opinião, as peças não valem o preço cobrado.

28/05/2024 às 12:07

Mariane, de acordo com o CDC você teve o prazo de 7 dias para fazer troca/devolução com frete por nossa conta, onde enviamos uma autorização de postagem permitindo a troca mesmo sem a peça estar com etiqueta. Mas você nos retornou dia 24/05, sendo 9 dias depois do prazo e com a peça sem etiqueta com a solicitação para estender o prazo, informamos que não iríamos estender pois é necessário seguir a política da loja, depois disso você alegou ter um defeito para que obrigatoriamente esse prazo se estendesse.
A foto que mandou não caracteriza defeito na peça, pois o amassado na costura sai ao passar o ferro. Referente a qualidade dos looks, eu sinto muito que não tenha atendido as suas expectativas, entendemos que a compra online possui dificuldades e por isso temos uma política justa para trocas. Estamos sempre a disposição para trocas/devoluções em nosso setor do Sac, dentro do prazode7dias e com etiqueta no produto.

Atenciosamente, equipe Puro Rosa.

28/05/2024 às 13:44

Não se trata de um amassado no tecido. O tecido ficou drapeado com a costura. Se na foto vocês não conseguiram ver isso, poderiam ter me ******* fotos. Posso fazer um vídeo, inclusive. Mas optaram por dar a recusa ao invés de tentar entender para depois avaliar. Para mim está claro: vocês querem tirar o problema da frente ao invés de resolvê-lo.
Sobre a etiqueta, desde o primeiro contato informei que ela se soltou e que está intacta, tanto a própria etiqueta quanto o fio de fixação. Afinal, não tenho como usar uma roupa que nem serviu.

21/11/2024 às 10:09

Minha sugestão é inserir um atendimento eletrônico, uma vez que o atual já não é humanizado.