Mauá - SP

14/10/2024 às 15:35

ID: 199613631

Comprei dois conjuntos para dar de presente a minha filha, no aniversário dela. Os dois conjuntos NÃO SERVIRAM, qual não foi minha surpresa? Não dão o prazo de costume de 30 dias para troca, somente 7 dias, o que é insuficiente, visto que se tratava de um presente. Eu era cliente assídua dessa loja, mas agora NÃO tenho mais vontade de comprar com elas. Por conta da total falta de sensibilidade com a cliente. Fica o alerta.

14/10/2024 às 17:35

Ola Zuleide
A Puro Rosa compreende que é importante o direito de troca do cliente pois a compra online pode ser complicada, auxiliamos colocando as medidas de todos os produtos em nosso site e postando vídeos diariamente dando detalhes maiores das peças lançadas.

Temos uma política de troca/devolução exibida em nosso site, onde diz que o prazo de troca/devolução é de 7 dias corridos, o prazo estabelecido pela empresa é necessário ser seguido uma vez que é aplicado para todas as clientes, antes de finalizar a compra você clica em concordar com a politica, não é possível finalizar a compra sem concordarcomostermos.

15/10/2024 às 07:43

Como relatei trata se de um presente e esse prazo de vcs é impossível atender . Me sinto insatisfeita e descontente, não indico essa empresa para mais ninguém. Sempre comprei em empresas que dão 30 dias para troca. Principalmente presentes

15/10/2024 às 13:29

Zuleide entendemos que tenha sido um presente, mas é importante seguirmos a politica da loja, uma vez que é aplicada para todas as clientes. Para evitar esse tipo de situação disponibilizamos as medidas das peças e outras informações necessárias na hora da compra, também temos atendimento via whatssapp onde as dúvidas das peças também podem ser tiradas.

Qualquer dúvida estamos a disposição!

07/11/2024 às 07:30

Infelizmente vcs estão preocupados somente com a parte burocrática, sem nenhuma impatia pela cliente fiel que EU ERA. Não indico essa empresa, por conta de não se preocupar em resolver os problemas dos clientes, dando respostas pronta para todos.

08/11/2024 às 13:05

Ola Zuleide
Nós prezamos pela qualidade da experiência do cliente em nossa loja, desde a primeira impressão em nosso perfil, compra via site ou atendimento no whatssapp, até a troca/devolução, onde todas as respostas são personalizadas para cada pessoa. É necessário seguir nossa politica uma vez que é válida para todas.

08/11/2024 às 13:14

Achei que eles não se preocupam em resolver o problema do cliente. Acabaram de perder pelo menos 2 clientes, eu e minha filha. Sem contar outras da família.