Dívida da purple fazendo Aniversário de 2 anos!!

Jacareí - SP

29/10/2024 às 02:58

ID: 200731645

Em Dezembro ******* fui contratado pelo empresa Purple Eventos para fazer a colação de Grau da escola Adventista aqui em Jacareí no primeiro contato foi tudo muito gentil atendiam o Wattsupp prontamente sempre muito atenciosos. Quase na véspera acertaram 1/3 do valor para começar os trabalhos e foi acordado em cada colação que eles fariam o pagamento daquele dia. Na última colação até então não tinha recebido o combinado e cheguei a falar que não ia fazer a última antes de me pagarem, foi aí que o Igor me ligou falando que não tinha pago ainda pois a escola não tinha pago eles também e que se eu não fosse fazer seria ruim para minha imagem futuramente com a escola e então acabei confiando e fazendo a última colação de grau. Na sexta feira logo depois da colação a escola fez o pagamento para a Purple e aí começaram os problemas pois a mesma já não respondia mais minhas mensagens e ligações! Foi onde acionei a Escola e junto comigo começaram a cobrar a Purple para acertar meu pagamento. Até então depois da cobrança da escola eles resolveram me responder falando que iriam me pagar e que estavam se organizando financeiramente e que era para ter calma! A escola já cansou de cobra-los eu também, ultimamente estão on-line no WhatsApp veem a mensagem que mando e na sequência mandam uma mensagem dizendo que não estão disponíveis no momento!
Como que uma empresa responsável por algo tão importante no dia de uma aluno que é a formatura pode tratar assim seus parceiros? Fiz o melhor e ainda mais coisas pelo cliente dele para que o evento tivesse excelência acima da média e agora me tratam assim com desprezo!

Espero que possam honrar com suas promessas de pagamento pois se não conseguem nem pagar seus parceiros como iram prestar serviço aos novos clientes!!!