Não recebimento de todas as fotos digitais de formatura e mau atendimento

30/03/2026 às 15:25
Fizemos contração do pacote de fotos digitais para guardar as recordações do baile de formatura do ensino médio do colegio Notre Dame Rainha dos Apostolos e até o momento não recebemos todas as fotos, foi pago ******* reais pelo pacote e não recebemos todos os registros desse momento unico, entramos em contato com a enpresa pelo Whatsapp e fomos muito mal atendidos. A atendente reconheceu que havia mais duas familias que não receberam todas as fotos e mesmo assim não se dispos a ajudar na resolução. Quero o resarcimento por todo valor investido nos preparativos para esse momento e pelo valor sentimental que era a espera dessas fotos pela minha filha.
10/04/2026 às 13:28
Olá, boa tarde.
Sentimos muito que sua experiência não tenha atendido às expectativas, pois nosso objetivo é sempre proporcionar um atendimento claro e transparente, além de garantir a melhor entrega possível das recordações desse momento tão especial.
Conforme conversado anteriormente via WhatsApp, todas as informações e esclarecimentos sobre as fotos disponibilizadas já foram devidamente repassados, incluindo a verificação completa junto à equipe responsável pelos registros do evento. Na ocasião, também prestamos todo o suporte necessário para análise do material.
Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário e, caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de um novo atendimento, pedimos gentilmente que entre em contato conosco novamente pelos nossos canais oficiais. Será um prazer atendê-la e buscar a melhor forma de ajudá-la.
Equipe Purple
10/04/2026 às 13:32
Ainda estou aguardando receber as fotos que paguei