Problema com o recebimento de álbum de formatura

13/03/2024 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesMeu filho se formou no Pré em Nov/22 e a empresa Purple Eventos foi responsável pela realização da cerimônia. Desde então venho entrando em contato para receber meu álbum (pago com antecedência e a vista).
Tive problemas desde o recebimento das fotos e a partir daí começou um verdadeiro transtorno.
A empresa não se dispõe a responder com rapidez e tenho que ficar cobrando cada passo para que eles resolvam essa questão.
A última informação que tenho é que na segunda passada o álbum seria enviado e mais de uma semana depois ainda não recebi nada.
Ontem entrei em contato pelo WhatsApp que tratei com o responsável e nem resposta eu tive.
Resumindo: essa empresa não tem respeito e responsabilidade com o cliente. É necessário ficar em cima e cobrando paraque façam o necessário e mesmo assim ainda somos ignorados.
Próximo passo será entrar na justiça para resolver meu problema.
20/03/2024 às 12:47
Boa tarde, Sra Gisele.
Em primeiro lugar sentimos muito pelo transtorno causado, encaminhamos sua reclamação para nossa ouvidoria que analisou seu caso e estamos aqui prontos para a resolução o mais breve possível.
Os nossos álbuns são produzidos com uma seleção pela nossa empresa justamente para não haver a demora na entrega desse material. Tanto que todos os demais alunos do mesmo colégio receberam todas as fotos no prazo estabelecido. São escolhidos um mix das melhores fotos e mandamos em lote para impressão na gráfica.
O seu link digital foi entregue dentro do prazo estabelecido. Porém, após o recebimento foi solicitado pela senhora uma revisão para encontrar mais fotos e, como você optou pela escolha das fotos e a arte final do seu álbum foi aprovada em 16 de novembro de *******, justifica-se o novo prazo para a impressão desse material para o início de *******.
Entendemos a frustração e a ansiedade para a entrega do material finalizado e informamos que já despachamos o material para entrega na sua residência. Pedimos imensas desculpas pela falha na comunicação e transtorno gerado e troxemos o seu caso para analise de melhoria dos nossos processos.
Atenciosamente.
Equipe Purple Eventos
24/03/2024 às 10:48
Agradeço pelo recebimento, mas a resposta da empresa não procede com a má vontade em resolver o problema. Quem lê acha que eles foram corretos com os prazos, mas a demora se deu pela falta de retorno da empresa quando era solicitada. Meu problema começou já em Dez/22 quando recebi o link das fotos com muitas fotos faltantes em diversos pontos em que meu filho foi fotografado, inclusive no palco recebendo o diploma. No início de ******* fui avisada que meu álbum estava pronto, sendo que ainda estava a espera das fotos que faltavam, já que a pouca opção dificultava até a escolha de 30 fotos pois a maioria era repetida. Só ai foram encontradas as fotos que faltavam.
Recebi o link em uma sexta e na segunda as fotos já estavam escolhidas, conforme o combinado. Após alguns meses de espera, entrei em contato com a empresa para saber do andamento e o atendente nem sabia do que se tratava. Tive que compartilhar novamente o link das fotos porque nem isso eles tinham, ou seja, não tinham feito nada para imprimir o álbum nesse período em que estava esperando o prazo para a empresa. E depois de muita cobrança (temos que ficar cobrando as ações para que a coisa caminhe) e mais algum tempo de espera o álbum foi aprovado.
Agora no início do ano entrei em contato para saber do andamento da impressão e as respostas pelo whatsapp chegam dias depois. Fui informada em 16/02/24 que o álbum estava pronto, confirmei o endereço e nada de receber. Dia 29/02 entrei novamente em contato cobrando a entrega e me informaram que seria enviado no dia 19/02. Aguardei mais essa semana e nada, No dia 12/03 novamente falei pelo Whatsapp (no mesmo dia que entrei com a reclamação no ReclameAqui) e a resposta só chegou dois dias depois dizendo que a entrega seria feita naquele dia e assim foi feito. Somente nesse dia recebi o álbum.
Apesar do problema ter sido resolvido, esse tempo de falha na comunicação atrasou muito o processo. Eu realizei tudo o que precisava nos prazos combinados e a empresa simplesmente não fazia o que precisava, só se mexiam quando depois de um tempo eu entrava novamente em contato cobrando as ações. Fora o tempo de demora de retorno, cada vez um novo atendente responsável pelo numero do celular, várias vezes o número do Whatsapp mudou e isso fez com que eu ficasse sempre com receio de não ter o álbum do meu filho. Senti por parte da empresa um total descaso e desrespeito com o cliente e por isso, mesmo com o álbum em mãos não recomendo a empresa (infelizmente nesse caso, quem contratou foi a escola e não imaginava que ficaria com esse problema para resolver durante todo esse tempo).