21/04/2022 às 17:08

Comprei o famoso isqueiro Purple Fire achando que ia salvar minha vida, pois na minha varanda venta muito e eu sofro com isqueiros convencionais. Acontece que no começo ele funcionava Ok, mas as vezes o raio não atravessa de um ponto à outro e fica pegando no lado (foto anexa como exemplo). Depois de um tempo começou a piorar e não pega direito mais mesmo. O problema é que eu investi uma grana pois não é barato, customizei ele com meu nome, nunca consigo usá-lo direito e ele já está danificando a lateral com queimadura por causa do erro. Agora a garantia não vale mais e, infelizmente, algo que ia me salvar, se tornou uma das piores compras que fiz.

22/04/2022 às 10:57

Olá Gustavo, tudo bem?

O Isqueiro Purple Fire é um produto elétrico, que sem os cuidados devidos pode ter uma duração menor que o esperado.

Segue abaixo orientações:

://Recomendações
Tempo de carga de até 2 horas;
Utilizar o saco aveludado;
Manter os bicos de eletricidade limpos;
Evitar umidade e quedas.

Todos os produtos da Purple Fire tem uma garantia de 90 dias corridos, sendo possível solicitar a mesma através do nosso canal de atendimento de suporte ao cliente: *******

Caso sua garantia esteja expirada temos uma solução para oferecer:

Hoje contamos com uma Equipe qualificada para fornecer assitência técnica e garantia de forma ágil e eficaz aos nossos clientes, você pode entrar em contato através do e-mail informado acima e solicitar sua assitência.

Atenciosamente Equipe Purple Fire.