Reembolso

Recife - PE
15/05/2023 às 18:24
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um servidor de 6GB, porém, ele não foi capaz de lidar com as demandas necessárias. Tentei fazer um upgrade para 10GB e, posteriormente, para 16GB, mas mesmo assim não foi suficiente. Diante dessa situação, decidi solicitar o reembolso completo do valor, com o crédito sendo depositado em minha conta bancária ao invés disso decidiram creditar o valor na minha conta do site.
A empresa PurpleHost do CNPJ:34.*******.*******/*******10 Respondeu o seguinte no ******* segue os anexos.
16/05/2023 às 04:18
Compreendemos sua solicitação de reembolso, no entanto, gostaríamos de esclarecer que não emitimos reembolso para serviços entregues, uma vez que nossos serviços são intangíveis, irrevogáveis e não são oferecidos para consumidores finais, conforme descrito em nossos termos de serviço.
Nossos serviços são baseados em uma natureza especializada e estão sujeitos a acordos comerciais específicos. Devido à natureza desses acordos, não é possível realizar reembolsos após a entrega dos serviços.
Informamos que nossa empresa está registrada no Reino Unido e, desde o ano passado, não possuímos nenhuma sede no Brasil.
É importante ressaltar que essa condição de operação internacional também está devidamente documentada em nossos termos de serviço. Como resultado, nossa capacidade de realizar reembolsos pode ser afetada pelas leis e regulamentos que governam as transações internacionais.
Embora não possamos emitir reembolsos para os serviços já entregues, reafirmamos nosso compromisso em garantir sua satisfação. Portanto, tomamos a iniciativa de cancelar o serviço solicitado e, como gesto de boa vontade, estamos reembolsando integralmente o valor pago por meio de saldo em conta.
Vitor Hugo.
16/05/2023 às 17:41
A empresa se recusa a realizar o reembolso integral do valor, alegando que não possui sede no Brasil. Essa justificativa não é relevante, uma vez que a empresa opera no país e, portanto, está sujeita à legislação brasileira. É inadmissível que tentem evadir suas responsabilidades legais. Exijo o reembolso completo, conforme determinado pelas leis do Brasil, e estou disposto a buscar medidas legais para garantir meus direitos como consumidor.

16/05/2023 às 20:22
Gostaríamos de esclarecer que, como empresa provedora de hospedagem de jogos, não oferecemos nossos serviços diretamente aos consumidores finais. Nossa plataforma é voltada para atender exclusivamente a outras empresas ou indivíduos que desejam fornecer serviços de jogos online aos seus próprios clientes.
Dessa forma, é importante destacar que a Lei do Código do Consumidor, que rege as relações entre fornecedores e consumidores finais, não se aplica ao nosso caso. A legislação mencionada visa proteger os direitos e interesses dos consumidores que adquirem produtos ou serviços para uso pessoal.
Ao disponibilizarmos a hospedagem de jogos, nosso objetivo principal é atender às necessidades de empresas e indivíduos que desejam fornecer um serviço de jogos online para seus próprios clientes. Nossos clientes são, portanto, os intermediários entre nós e os usuários finais, que são os destinatários efetivos do serviço.
Por essa razão, nossa relação contratual é estabelecida com os provedores de jogos e não com os consumidores finais que utilizam o serviço de forma geral. Sendo assim, as regras e obrigações estabelecidas no Código do Consumidor não são aplicáveis à nossa empresa, pois nossa prestação de serviços se dá em uma esfera empresarial e não diretamente ao consumidor final.
Ressaltamos que, apesar da não aplicabilidade do Código do Consumidor em nossa relação contratual, nos empenhamos em fornecer um serviço de qualidade e em atender às necessidades de nossos clientes intermediários da melhor maneira possível. Estamos sempre abertos a esclarecer quaisquer dúvidas e prestar suporte para garantir o bom funcionamento de sua operação de jogos online.
Agradecemos sua compreensão em relação a essa questão e permanecemos à disposição para fornecer qualquer informação adicional que possa ser necessária.