Dificuldade no cancelamento de compra e reembolso, processo moroso e atendimento insatisfatório

Guarulhos - SP

01/12/2025 às 09:33

Realizei uma compra e estou desde sábado tentando cancelar. No site não dá opção de cancelamento, somente falando com atendente via chat. Chamei no chat e fui informada que o atendimento seria só de segunda a sexta, onde tive o retorno somente na segunda (hj] e fui informada que não é possível cancelar e ter meu reembolso no momento porque o produto está para ser coletado, que neste caso eu deveria aguardar o recebimento e recusar e somente após poderia pedir o ressarcimento. Ou seja, um processo totalmente moroso e ruim. Queria meu cancelamento efetuado e o reembolso. Achei mesmo que pela proposta da loja o atendimento seria melhor.

01/12/2025 às 19:40

Olá, Rayane!

Espero que você esteja bem.

Antes de tudo, lamentamos muito pela experiência negativa que você teve ao tentar cancelar o seu pedido. Entendemos a sua insatisfação e sabemos como essa situação pode ser frustrante.

Sobre o seu contato, é importante esclarecer que o nosso atendimento funciona exclusivamente em horário comercial (de segunda a sexta), o que explica o retorno ter acontecido somente na segunda-feira. Ainda assim, sentimos muito pelo transtorno que isso lhe causou.

Verificando o seu caso, identificamos que a nota fiscal foi emitida antes mesmo do término do prazo padrão de preparação. Isso significa que o pedido já estava pronto e aguardando apenas a coleta da transportadora quando sua solicitação de cancelamento foi recebida.

Nessa fase avançada, o sistema não permite o cancelamento imediato. Por esse motivo, a orientação correta é aguardar a entrega e recusar o recebimento. Assim que o ******* ao nosso centro de distribuição, realizamos o reembolso imediatamente, no mesmo meio de pagamento utilizado.

Sabemos que esse processo pode parecer moroso e sentimos muito pela frustração que isso causou. Seguimos esse fluxo para garantir segurança tanto ao consumidor quanto à loja, conforme as práticas do comércio eletrônico.

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco.

Para qualquer assistência adicional, estamos à disposição através de nossos canais oficiais, de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h.

#EquipeDePropósito