Fui enganada, compra duplicada e nunca recebi o produto!

Suzano - SP
22/12/2024 às 22:39
ID: 205417239
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/12/*******, vi um anúncio no Instagram de uma Bíblia com preço promocional, já que era próximo da Black Friday. Acreditei na oferta e finalizei a compra pelo site, utilizando meu cartão de crédito. Após a confirmação, recebi um e-mail com a confirmação da compra.
Logo após, um pop-up apareceu, dizendo que eu poderia aproveitar mais um desconto. Acreditei que seria uma promoção adicional para a compra que já havia feito e cliquei. Porém, para minha surpresa, isso gerou uma nova compra, sem nenhum aviso claro de que eu estaria autorizando uma segunda transação. Isso foi um [Editado pelo Reclame Aqui]!
Mesmo assim, decidi aguardar, mas até hoje não recebi o código de rastreio nem os produtos. Já faz 22 dias e a empresa não responde aos meus e-mails. Além disso, ao pesquisar no Reclame Aqui, percebi que muitas pessoas passaram pela mesma situação.
Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada. Exijo o reembolso integral das duas compras feitas de forma abusiva e que a empresa resolva essa situação imediatamente. Caso contrário, pretendo tomar as medidas legais cabíveis e denunciar ao Procon.
Informações adicionais:
Número dos pedidos:
PEDIDO #3331607BR e
PEDIDO #3331606BR
Data da compra: 01/12/24
Valor total: *******,81
Aguardo uma resposta urgente da empresa!
Sem mais
23/12/2024 às 14:56
Olá, Ana!
Para te auxiliar nesta situação da melhor maneira, buscamos seu pedido em nosso site, mas não identificamos nenhum cadastro ou ******* ao seu e-mail ou telefone, como lhe informamos no contato que fizemos neste e-mail que disponibilizou aqui no RA.
Avaliamos também os prints e identificamos que o site onde a compra foi feita é divergente do nosso site oficial que destacamos a baixo, mas também consta aqui em nosso perfil do Reclame Aqui.
Reforçamos que nossas comunicações e promoções são feitas exclusivamente por nossos perfis oficiais, pelo site https://******* e pelo instagram https://******* Comunicações fora desses canais são suspeitas e devem ser ignoradas.
Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, temos nos empenhado em alertar nossos consumidores por meio das redes sociais, para garantir que todos estejam cientes, possam tomar as precauções necessárias, e também auxiliando através dos nossos canais de atendimento, Ana. Caso você precise de ajuda não hesite em retornar através do e-mail que lhe enviamos, caso não seja possível, nosso atendimento está disponível através do nosso site de 08h às 18h de segunda a sexta, e se por algum motivo o seu contato for em um horário em que não estivermos online, retornaremos logo.
Ana, sentimos muito que você tenha sido afetada, seguiremos atuantes de forma constante através dos meios legais pra que menos pessoas sejam impactadas e toda a situação seja resolvida o mais rápido possível.
#EquipeDePropósito