Blusa que encolheu

18/11/2022 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 blusas iguais na Pusco da Aclimação, apenas de cores diferentes, uma delas encolheu ficando do tamanho de um top, levei na loja que comprei e disseram que iam mandar para análise, voltaram com a resposta que a blusa foi lavada de forma errada e que nada poderia ser feito, não é a primeira vez que isto acontece e das outras vezes deixei quieto. Agora quero uma solução, pois a explicação para as demais blusas que comprei e não encolheram é que também lavei errado? Sendo a lavagem na mesma casa com os mesmos produtos.
18/11/2022 às 19:11
Oi Debora, tudo bem? Entendo o que aconteceu e peço desculpas pelo ocorrido. Se puder vir na loja tenho certeza que resolveremos da melhor maneira possível. Super obrigado!
30/11/2022 às 15:21
Fui até a loja e as atendentes da loja da Aclimação como sempre muito educadas e fizeram a troca, porém a minha sugestão aqui é que a empresa reavalie o procedimento de ter que enviar para análise onde o cliente fica 30 dias para ter retorno e o retorno é sempre igual, respondem sempre a mesma coisa, dizendo que o cliente não lavou ou passou corretamente gerando uma insatisfação desnecessária, uma vez que as lojas poderiam trocar o produto e depois enviar para análise para a melhoria do processo interno deles e não fazer o cliente ficar esperando.