PÉSSIMA QUALIDADE ROUPAS PUSCO - NÃO COMPREM!

28/12/2025 às 14:37
Sou cliente antiga da Pusco e estou extremamente insatisfeita com a forma que um problema GRAVE foi tratado.
Adquiri uma roupa para uma apresentação, paguei mais de mil reias, confiando na qualidade da marca - mas a minha roupa o tecido veio extremamente amassado e com aparência totalmente diferente das fotos apresentadas no site/redes sociais - levei em 2 lavanderias diferentes passar e NADA!
Entrei em contato solicitando a troca da peça, porém a solicitação foi negada, sem uma justificativa adequada, visto que tenho inclusive vídeo da peça da vendedora da loja sem nenhum tipo de amassado!
Ressalto que o Código de Defesa do Consumidor garante o direito à troca ou devolução quando o produto não corresponde à oferta, o que claramente ocorreu neste caso.
Como consequência, passei vergonha ao utilizar a roupa na apresentação (não tinha outra) - tendo prejuízo financeiro e uma experiência frustrante com a marca.
Aguardo uma solução por parte da empresa, seja a troca do produto ou o reembolso do valor pago. Caso contrário, buscarei meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor.
07/01/2026 às 10:12
Bom dia, Juliana. Tudo bem?
Sua peça foi adquirida em uma franquia.Estou falando da franqueadora. Para que possamos resolver da melhor forma possível, gostaríamos de solicitar a retirada da peça. Poderia, por gentileza, nos informar onde podemos retirar? Assim que receber aqui te aviso como faremos a troca ou devolução. Pode ser? Desculpe pela experiência negativa que teve.
15/01/2026 às 12:29
Eu gostaria de agradecer a seriedade que o time da Pusco tratou o caso, muito bom entender que problemas acontecem mas conseguimos resolver pensando na melhor experiência para o cliente!