Tratamento desrespeitoso e abusivo aos funcionários na Pusco Campinas

Paulínia - SP

04/06/2025 às 12:49

Fui chamada para trabalhar nessa empresa e não cheguei ficar 2 meses completos, a falta de respeito que eles tratam os funcionários é algo inexplicável!!
Entrei trabalhei com todo carinho para empresa , fiz todo meu trabalho com excelência mas eles não reconhecem absolutamente nada que fazemos!!
Abuso de poder tanto da supervisora quanto da gerente, não sabem vender , tratamento horrível e abusivo com todos os funcionários!!!
Antes de trabalharem nessa empresa procurem referência se não quiserem ter problemas estou reclamando da empresa pusco Campinas .
Péssimo!!!!!!!!!!
Não quero que entrem em contato comigo essa reclamação é só para alertar os próximos candidatos, se eu tivesse visto essa reclamação antes de entrar jamais eu teria passado por toda humilhação que passei que horror!!!!

04/06/2025 às 13:24

Olá!

Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha sido positiva. Levamos muito a sério qualquer relato envolvendo o bem-estar da nossa equipe, pois acreditamos que um ambiente de trabalho saudável, respeitoso e motivador é essencial para o sucesso de todos.

Nosso time é constantemente orientado a valorizar cada colaborador, e nos entristece saber que você não se sentiu reconhecida.

Mesmo não desejando contato, deixamos aqui nosso compromisso público de apurar a situação relatada com responsabilidade. Valorizamos a transparência e seguimos trabalhando todos os dias para evoluir como empresa com respeito às pessoas no centro de tudo.

Desejamos sucesso em sua jornada profissional.

Equipe Pusco

07/06/2025 às 13:04

Boa tarde equipe pusco !!
Então vcs deem mais atenção a Loja pusco de Campinas porque se continuar como está a loja irá falir o que é lamentável para uma loja que tem um potencial enorme,
saibam colocar pessoas treinadas para gerenciar a empresa de vcs.
Digo isso porque não só eu fui destratada mas todas que entraram lá... inclusive já saíram da loja , a supervisora finge que não está vendo nada e não resolve a gerente piorou não sabe absolutamente nada de estratégias de venda ou administração um verdadeiro show de horrores!!!
Se o Sr. Pérsio tiver um pouco de amor por essa loja aproveitaria essa oportunidade e resolveria isso o mais rápido possível se não quiser continuar tendo despesas com acertos de demissão ou quebra de contrato!!
Deixo aqui a minha indignação !!
obrigada !!