Pedido consta como entregue, mas não foi recebido e empresa não resolve.

Juiz de Fora - MG
08/07/2026 às 15:28
Pedido consta como entregue, mas nunca foi recebido. Empresa não resolve o problema.
Realizei uma compra no valor de R$ 256,34, efetuada em 21/06/2026, e, até o momento, não recebi o meu pedido.
O rastreamento informa que a encomenda foi entregue em 02/07/2026, às 07h22, porém essa informação não corresponde à realidade. O pedido não foi entregue no meu endereço e também não foi recebido por nenhum familiar ou funcionário.
Desde que percebi a divergência, entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp da empresa buscando uma solução. Infelizmente, o atendimento tem sido extremamente frustrante. Quando recebo alguma resposta, ela se resume à informação de que "irão verificar com a transportadora". No entanto, nenhum retorno efetivo é dado, e sou obrigada a procurar novamente a empresa para obter qualquer posicionamento.
O que mais me incomoda não é apenas o problema na entrega, mas o descaso no atendimento pós-venda. O consumidor não deveria precisar insistir repetidamente para obter informações sobre uma compra já paga.
Estou registrando esta reclamação porque acredito que tive tempo suficiente para que a empresa resolvesse a situação de forma amigável, o que infelizmente não aconteceu.
Espero que a empresa tome as providências necessárias junto à transportadora e apresente uma solução definitiva, seja por meio da localização e entrega correta do pedido ou do devido reembolso do valor pago.
Aguardo um posicionamento objetivo e uma resolução o mais breve possível.
13/07/2026 às 12:53
Marina, peço desculpas pelo ocorrido com seu pedido, nós já providenciamos o reenvio do seu pedido através de outra transportadora para que possa receber o seu pedido o mais breve possível.
Com base em nossa cotação, o pedido tem o prazo de 2 dias úteis para ser entregue em seu endereço, você pode acompanhar sua entrega pelo rastreio *****.
Novamente, peço desculpas pelo problema com seu pedido.
15/07/2026 às 10:28
Após publicado a reclamação, a empresa resolveu prontamente a questão