Propaganda enganosa e desrespeito ao consumidor

17/03/2025 às 11:42
Ver todas ReclamaçõesRecebi via e mail uma promoçao da empresa, que anexarei junto a essa reclamaçao.
A propaganda era de 40% de desconto no produto MAIS FRETE GRATIS ATE O VALOR DE R$80,00. Fui na pagina, coloquei 2 produtos totalizando R$95,14. Só que ao finalizar a compra nao aparecia frete gratis,conforme anunciado no mail que recebi.
Passei a semana conversando com o Gabriel do atendimento via whastapp. Ele me disse que haviam enviado uma ERRATA corrigindo o valor minimo. Mas EU NAO RECEBI E PEDI QUE VERIFICASSEM NA CX DE ENVIADOS DELES. Recebi outras propagandas, MAS NENHUMA ERRATA. O Gabriel passou a semana me enrolando, pois toda vez que eue comunicava ele insistia no outro valor.
Bem, se modificaram o valor minimo para o frete gratis, EU NAO RECEBI NENHUMA ERRATA. ELES SABEM DISSO.
ESSE serviço ao consumidor É DESRESPEITOSO E NAO EXISTE.
PELO CDC tenho direito ao frete gratis , pois foi o que ELES MESMO ME ENVIARAM.
18/03/2025 às 14:47
Ola, Patricia. Tudo bem?
Lamentamos a experiencia. De qualquer forma o frete gratis iria acontecer, independente do valor, já que o desconto era em cima do preço original e voce nao iria ser prejudicada. O nosso time ja entrou em contato e o mal entendido já foi resolvido.
Att,
Mariana Ferronato.