Conta bloqueada permanentemente com saldo retido

Arapiraca - AL
24/07/2026 às 07:14
Preciso desabafar e fazer um pedido sincero à PushinPay.
Comecei a vender pela plataforma e realmente me identifiquei com o serviço. Já cheguei perto de 10 mil reais em vendas, e meu objetivo era crescer muito mais sonhava em bater a marca de 1 milhão através da PushinPay. Sempre me esforcei pra ser um bom vendedor e cumprir com meus clientes.
No caminho, alguns clientes pediram reembolso. Reconheço que isso aconteceu, mas foi tratado e resolvido na época não foi algo recorrente nem uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], foi parte do processo normal de quem vende online. Errar é humano, e eu aprendi com cada situação dessas.
Mesmo assim, minha conta foi bloqueada permanentemente, sem chance de explicação ou segunda oportunidade. Hoje ainda tenho saldo disponível na conta, mas não consigo sacar o que me deixa numa situação muito difícil, porque esse dinheiro é fruto do meu trabalho.
Eu realmente gosto da PushinPay e não queria precisar migrar pra outra plataforma. Peço, de coração, que revejam meu caso com mais atenção. Não é justo ser excluído de forma definitiva por uma situação pontual que já foi resolvida no passado.
Espero uma resposta e uma chance de continuar como cliente.
24/07/2026 às 08:59
rezado Sr. Marcos Félix da Conceição,
Agradecemos o seu contato e os apontamentos apresentados.
Após nova análise do seu cadastro e do histórico operacional da conta, informamos que o bloqueio permanecerá ativo.
Nossa equipe identificou a continuidade de operações relacionadas a ofertas com características de promessas de ganhos financeiros irreais, prática incompatível com as políticas de uso da plataforma. Além disso, verificamos que este não se trata de um evento isolado, uma vez que sua conta já havia sido submetida à análise anteriormente, sendo desbloqueada em 05/06/2026 mediante reavaliação. Após a liberação, foram registradas novas denúncias envolvendo o mesmo padrão operacional, caracterizando reincidência.
Também foram identificados registros de condutas incompatíveis com as diretrizes da plataforma, incluindo orientações direcionadas a consumidores para que desistam de procedimentos formais de contestação (MED), comprometendo o regular exercício dos direitos das partes envolvidas.
Esclarecemos que a adoção do bloqueio integral da conta é uma medida preventiva prevista em nossos procedimentos internos de gerenciamento de risco e segurança, aplicada quando são identificados indícios de utilização da plataforma em desacordo com os Termos de Uso ou situações que possam representar risco aos consumidores e ao ecossistema de pagamentos. Nesses casos, a restrição não se limita aos valores em análise.
Dessa forma, informamos que, diante da reincidência e das evidências apuradas, a restrição permanecerá vigente, não sendo possível atender à solicitação de liberação da conta ou de habilitação de saques neste momento.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos cabíveis pelos canais oficiais de atendimento.