Conta indevidamente bloqueada

Capelinha - MG
25/06/2026 às 12:34
Conta bloqueada sem nenhum aviso prévio, saúdo retido, conta com 1600 reais após o bloqueio ouve alteração no saudo da conta sem explicação, pois não tinha nenhum med aberto, bloqueou meu saldo para saque, sendo que preciso do valor para arcar com custos operacionais e aluguéis, solicito o desbloqueio imediato da conta, para que eu possa realizar o saque do valor.
Minha conta cpf *****
E-mail: *****
26/06/2026 às 08:30
Olá, Leon.
Recebemos sua manifestação e entendemos a preocupação relatada em relação ao bloqueio da conta e à indisponibilidade temporária do saldo.
Após análise interna, identificamos que a conta vinculada ao CPF informado apresentou utilização em desconformidade com os Termos de Uso e políticas internas da plataforma. Foi constatada atividade relacionada à oferta/comercialização de conteúdos associados ao segmento de apostas (bets), categoria atualmente não permitida em nosso ambiente operacional.
Além disso, foram registradas reclamações e apontamentos relacionados à divergência entre o conteúdo/oferta apresentada aos consumidores e o efetivamente entregue, situação que pode caracterizar potencial violação aos direitos do consumidor e elevar o risco operacional e transacional da conta.
Diante desse cenário e visando proteger consumidores, prevenir disputas financeiras e cumprir obrigações de segurança e conformidade, foi aplicada a medida de bloqueio e encerramento da conta.
Em relação ao saldo retido, esclarecemos que os valores permanecem temporariamente reservados pelo prazo de até 80 (oitenta) dias. Esse período existe para resguardar eventuais solicitações de reembolso, contestações de pagamentos e procedimentos de devolução via MED (Mecanismo Especial de Devolução), quando aplicável.
Caso não existam pendências que impeçam a liberação após o encerramento do período de retenção, o saldo remanescente será disponibilizado conforme os procedimentos internos aplicáveis.
Nosso time permanece à disposição pelos canais oficiais de atendimento para esclarecimentos adicionais.
Equipe Pushinpay :)
26/06/2026 às 11:21
[Editado pelo Reclame Aqui], em momento algum eu vendi conteúdo de bets pela plataforma, não teve nenhum aviso prévio nem se quer comprovam essa versão deles sobre venda de conteúdo de bets, vendo software para automação de atendimento no WhatsApp e telegram. Nunca vendi conteúdo de bets.
Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]