Curso de Surebet da Suregreen diferente do prometido, com cobrança indevida e mau atendimento, resultando em remoção de grupo e solicitação de reembolso.

Muribeca - SE
09/06/2026 às 22:29
Comprei um curso de de surebet da Suregreen, mas é totalmente diferente do que foi me informado, As ODD principalmente, é muito ruim a comunicação deles, atendimento pessimo, quando eu pedir reembolso, me removeram do grupo automaticamente , foi anexado o comprovante do pagamento , só quero reembolso
10/06/2026 às 06:40
Olá!
Sabemos o quanto é frustrante passar por uma situação como essa, e queremos te ajudar da melhor forma possível.
O seu reembolso já foi realizado com sucesso em 10/6/2026, então você pode ficar tranquilo quanto a isso.
Mesmo atuando como intermediadora de pagamento ou seja, cuidando da parte de processamento (PIX) nos preocupamos muito com a sua experiência e estamos aqui para te apoiar sempre que precisar.
Se ainda restar qualquer dúvida ou se pudermos te ajudar de alguma outra forma, pode contar com a gente pelo e-mail [email protected] ou no nosso whatsapp que possuimos no perfil, vamos te atender com prioridade.
Sua opinião é muito importante para nós!
Se puder, avalie o atendimento de reembolso da PushinPay isso nos ajuda a continuar melhorando e oferecendo uma experiência cada vez mais segura para você em nossa plataforma e processando pagamentos.
Obrigado pelo seu contato e confiança.
Equipe Pushinpay :)
10/06/2026 às 06:49
Atendimento muito rápido, impressionante, já foi feito o reembolso, muito obrigado, parabéns pela rapidez