Propaganda enganosa sobre ferramentas de IA e recusa de reembolso pela Designer Prime, intermediada por Woovi IP LTDA.

Guapó - GO

25/05/2026 às 12:23

Vi um anuncio que a promessa era ferramentas de IA com licença premium
Fiz a compra e nao e nada do prometido que eles prometem no anuncio fiz a compra com eles e nao gostei tudo mentira sao [Editado pelo Reclame Aqui] e estão dando [Editado pelo Reclame Aqui] através de anuncio no facebook e o pagamento e intermediado pela instituição woovi IP LTDA
E eles nao deicham opção de renbolso entrei em contato pra ver se eles me devolvia de novo o valor pago mas nao so ficam enrolando e dando [Editado pelo Reclame Aqui] a empresa [Editado pelo Reclame Aqui] deles fica no cnpj 61.*******.*******/*******95
Rua Antônio mollom ******* vila mollom IV
Santa Bárbara D oeste sp- ************** designer prime quero renbolso e o cancelamento da conta deles da instituição woovi se possível

26/05/2026 às 09:29

Olá!

Sabemos o quanto é frustrante passar por uma situação como essa, e queremos te ajudar da melhor forma possível.

O seu reembolso já foi realizado com sucesso pelo vendedor em 25/05/2026, então você pode ficar tranquilo quanto a isso.

Mesmo atuando como intermediadora de pagamento ou seja, cuidando da parte de processamento (PIX, boleto e cartão) nos preocupamos muito com a sua experiência e estamos aqui para te apoiar sempre que precisar.

Se ainda restar qualquer dúvida ou se pudermos te ajudar de alguma outra forma, pode contar com a gente pelo e-mail [email protected]. Vamos te atender com prioridade.

Sua opinião é muito importante para nós! Se puder, avalie o atendimento isso nos ajuda a continuar melhorando e oferecendo uma experiência cada vez mais segura para você.

Obrigado pelo seu contato e confiança.

Equipe Pushinpay :)