Dificuldade de Saque e Propaganda Enganosa na Puskas Bet

Embu das Artes - SP

23/06/2025 às 00:38

ID: 220264497

Estou com um problema na puskas Bet, eu fiz dois depósitos um de 10 R$ para ser vip1 e poder sacar,fiz o depósito e saquei o mesmo 10 R$.
Pois tinha mais dinheiro pra sacar que eles não liberaram..
Depois coloquei mais 25 R$ e virei vip2
Mais só consegui sacar mais 15 R$..
Sem falar na demora do dinheiro cair na conta..
Agora tenho 160 R$ que ganhei jogando e estão pedindo mais dinheiro para eu sacar..
Mas não quero fazer isso pois já fui enganado várias vezes com plataforma similar..
Vc deposita 20 e saca 10 e assim sucessivamente é isso e propaganda enganosa pq no comercial fala que nós podemos sacar até o bônus..
Por favor resolvam isso..
Pois a plataforma tem tudo pra ser top..
Obrigado..

23/06/2025 às 11:31

Olá,
Agradecemos pelo seu contato.
Informamos que a PuskasBet está com as atividades encerradas desde o dia 31 de dezembro de *******, em conformidade com a regulação do Ministério da Fazenda.
Diante disso, qualquer site atualmente em funcionamento se passando pela PuskasBet não tem qualquer vínculo conosco e configura [Editado pelo Reclame Aqui].
Pedimos, por gentileza, que nos informe qual o endereço do site que você está acessando, para que possamos formalizar uma denúncia junto à Polícia Federal, a fim de coibir esse tipo de atividade [Editado pelo Reclame Aqui].
Nos colocamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e colaborar com as autoridades.
Equipe PuskasBet