Dificuldade para sacar saldo e demora no suporte

Itaboraí - RJ
24/06/2025 às 17:50
ID: 220443525
Ver todas ReclamaçõesNão consigo efetuar saque, estou com 60 reais travado, e o meu namorado com mais de dois mil e não consegue sacar, e quando a gente tenta falar com o suporte é uma demora horrível!!!
O meu número de usuário *****
25/06/2025 às 10:18
Olá,
Agradecemos pelo seu contato.
Informamos que a PuskasBet está com as atividades encerradas desde o dia 31 de dezembro de *******, em conformidade com a regulação do Ministério da Fazenda.
Diante disso, qualquer site atualmente em funcionamento se passando pela PuskasBet não tem qualquer vínculo conosco e configura [Editado pelo Reclame Aqui].
Pedimos, por gentileza, que nos informe qual o endereço do site que você está acessando, para que possamos formalizar uma denúncia junto à Polícia Federal, a fim de coibir esse tipo de atividade [Editado pelo Reclame Aqui].
Nos colocamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e colaborar com as autoridades.
Equipe PuskasBet
25/06/2025 às 10:32
Esse é o site da casa. Não dá pra sacar, e o suporte é programada pra não conseguir falar com eles, eles estão se passando por vocês então, mesmo nome.
25/06/2025 às 14:46
Olá,
Agradecemos pelo retorno e pela informação fornecida.
Gostaríamos de esclarecer que a PuskasBet jamais utilizou o domínio com terminação .com. Nosso site oficial, enquanto ativo, sempre foi https://*******
O domínio informado por você https://*******) não tem qualquer relação conosco, tampouco conhecemos os responsáveis por ele. Trata-se de um uso indevido do nome da nossa marca, e já estamos tomando as devidas providências legais junto à Justiça e à Polícia Federal para que os responsáveis sejam identificados e responsabilizados.
Reforçamos que a PuskasBet encerrou voluntariamente suas atividades no final de *******, em conformidade com as diretrizes do Ministério da Fazenda.
Estamos à disposição para colaborar com todos os usuários prejudicados e com as autoridades competentes para combater esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].
EquipePuskasBet