Impossibilidade de Saque e Acusações de *****

Araguaína - TO
27/06/2025 às 17:25
ID: 220727467
Ver todas ReclamaçõesO problema é que tento sacar meus ganhos e nao conssigo primeiro falava que tinha que ganhar 377 reais fiz agora fala que saque vip nao estar podendo e pede pra eu atualizar meu vip fiz um video e vou divulgar nas minhas redes sociais que a puskas bet é gopista porque todas as outras conssigo sacar
28/06/2025 às 19:05
Olá,
Agradecemos pelo seu contato.
Esclarecemos que a PuskasBet encerrou completamente suas atividades no final de *******, em atendimento às determinações do Ministério da Fazenda, e desde então não opera mais nenhuma plataforma de apostas.
O site https://*******) não pertence nem nunca pertenceu à nossa empresa. Nosso domínio oficial, enquanto ativo, sempre foi https://*******
Portanto, não temos qualquer relação com esse outro site, tampouco com as práticas adotadas por ele. Trata-se de um uso indevido e não autorizado da nossa marca, e já estamos tomando as providências legais cabíveis, inclusive junto à Polícia Federal, para identificar e responsabilizar os envolvidos.
Lamentamos o transtorno e reforçamos que estamos à disposição das autoridades e das vítimas para ajudar no combate a essa [Editado pelo Reclame Aqui].
Equipe PuskasBet
28/06/2025 às 19:16