Quero meu dinheiro de volta

Paraíba do Sul - RJ
01/07/2025 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesFiz um depósito de 10 reais nessa plataforma para poder sacar o valor que tinha ganhando com bônus e aí pediram pra depositar mais,quero meu dinheiro de volta por favor
01/07/2025 às 21:33
Olá,
Agradecemos pelo seu contato.
Esclarecemos que a PuskasBet encerrou completamente suas atividades no final de *******, em atendimento às determinações do Ministério da Fazenda, e desde então não opera mais nenhuma plataforma de apostas.
O site https://*******) não pertence nem nunca pertenceu à nossa empresa. Nosso domínio oficial, enquanto ativo, sempre foi https://*******
Portanto, não temos qualquer relação com esse outro site, tampouco com as práticas adotadas por ele. Trata-se de um uso indevido e não autorizado da nossa marca, e já estamos tomando as providências legais cabíveis, inclusive junto à Polícia Federal, para identificar e responsabilizar os envolvidos.
Lamentamos o transtorno e reforçamos que estamos à disposição das autoridades e das vítimas para ajudar no combate a essa [Editado pelo Reclame Aqui].
Equipe PuskasBet
01/07/2025 às 21:37
pode me ajudar de alguma forma recuperar esse dinheiro?
01/07/2025 às 21:56
Por se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por terceiros, a PuskasBet não possui meios legais ou operacionais para acessar ou reverter transações realizadas fora do nosso controle.
O que podemos fazer é orientá-lo a registrar um Boletim de Ocorrência na delegacia da sua cidade (ou pela internet, dependendo do seu estado), informando o endereço do site utilizado https://*******) e todos os dados do depósito ou pagamento efetuado. Quanto mais pessoas denunciarem, maiores são as chances de as autoridades localizarem os responsáveis.
Nos colocamos à disposição para fornecer qualquer informação adicional que possa contribuir com a investigação dos fatos.
Equipe PuskasBet
02/07/2025 às 10:44