Site enganoso de histórico de placa

Castanhal - PA

06/06/2025 às 10:07

Site de histórico de placa enganoso, informa um valor para pesquisa completa da placa de um veículo e depois de você pagar envia apenas informações básicas.

16/06/2025 às 11:06

Olá,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Nosso compromisso é oferecer um serviço transparente e de valor para todos os nossos clientes.

Esclarecemos que, em nosso site, detalhamos as informações incluídas no relatório completo inicial, bem como as que fazem parte de relatórios adicionais que requerem uma nova aquisição. Ainda assim, entendemos que pode ter havido um mal-entendido, e pedimos desculpas caso a comunicação não tenha sido suficientemente clara.

Nosso canal de suporte está sempre disponível para esclarecer dúvidas, resolver instabilidades ou acolher qualquer insatisfação. Basta entrar em contato com a nossa equipe pelo e-mail *******.

Analisamos o seu caso e efetuamos o reembolso.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços e a forma como nos comunicamos.

Equipe Puxa Placa

16/06/2025 às 12:11

Devolveram o valor, porém preferia o serviço que não foi atendido infelizmente.