Atraso na entrega da coleira para gato e site da loja inativo

08/03/2026 às 11:07

Comprei uma coleira para o meu gato no dia 19 de janeiro, valor aproximado de R$120 e até hoje não chegou. Quando acesso o código de rastreio aparece como indisponível.
Troquei alguns e-mails com o suporte não apenas respostas vagas como vou consultar o setor responsável e retorno.
Hoje para minha surpresa, entrei na página e a mesma está inativa. Não comprem dessa empresa, é [Editado pelo Reclame Aqui].

10/03/2026 às 14:15

Olá, Mayara.

Lamentamos pela situação relatada e entendemos a sua frustração com a demora na entrega e com as informações de rastreamento.

Assim que identificamos a sua manifestação aqui, notificamos imediatamente o nosso setor de atendimento (SAC) para realizar uma nova análise completa do seu pedido. Nossa equipe responsável entrará em contato diretamente com você por e-mail para verificar os detalhes do envio, conferir o status logístico e apresentar uma solução objetiva para o caso.

Também vamos revisar a questão do código de rastreio que aparece como indisponível, pois isso pode ocorrer em casos de atualização do sistema ou inconsistência na consulta pública.

Nosso objetivo é resolver a situação de forma clara e definitiva. Por isso, pedimos que aguarde o contato da nossa equipe, que ocorrerá diretamente pelo e-mail cadastrado para dar sequência ao atendimento.

Seguimos à disposição para resolver.

09/04/2026 às 14:44

Resposta vaga como por e-mail, sem retorno concreto.
Não recebi o produto e não teve estorno do valor.