Impossibilidade de rastrear compra e contato telefônico incorreto. Solicito estorno.

01/12/2025 às 08:42
Comprei 3 produtos e não é possível rastrear as compras pelos codigos informados. O telefone celular informado no site para contato via WhatsApp não pertence à loja. Quero o estorno do valor pago.
01/12/2025 às 10:22
Olá, *****! Espero que esteja bem.
Agradecemos por registrar sua reclamação e lamentamos sinceramente pela experiência negativa com o rastreamento e com o número de WhatsApp informado no site. Entendemos totalmente sua frustração e sentimos muito por essa impressão de falta de suporte de fato, essa situação não condiz com o atendimento que buscamos oferecer.
Verificamos internamente e constatamos que houve um atraso na atualização do status no rastreamento dos seus três produtos, o que impede que os códigos apareçam corretamente na plataforma dos Correios. Já acionamos o nosso time logístico para identificar exatamente onde está o problema e normalizar o rastreio.
Você receberá o retorno diretamente por e-mail para facilitar o acompanhamento.
*****, mais uma vez pedimos desculpas pela experiência ruim e estamos empenhados em resolver tudo rapidamente para que não haja mais desgaste.
Se preferir atualizar algum dado de contato ou tiver qualquer outra dúvida, seguimos à disposição.
Com carinho,
Equipe Gateiros.com
23/12/2025 às 06:05
Vcs deram um prazo de 10-14 dias para entrega. Ja se passaram 23 dias úteis e ainda nem consigo rastrear minhas compras. Vcs nao estão cumprindo com o que prometem. Quero o reembolso do meu dinheiro.
Caso as mercadorias cheguem algum dia eu retorno pra vcs. Mas no momento o que quero e tenho direito é o meu reembolso.
Caso contrário irei entrar com as medidas judiciais cabiveis.