Produto não entregue, rastreio (Editado pelo Reclame AQUI) e falta de comunicação da empresa.

Curitiba - PR

03/01/2026 às 17:50

ID: 236519217

Esta empresa não entrega, não responde e fornece um rastreio (Editado pelo Reclame AQUI)- que não sai do lugar. Fiz uma compra em novembro de 2025 e até agora sem sinal de fumaça da empresa! Não comprem! Muito menos em pix!

12/01/2026 às 12:34

Prezada Giselle,

Sentimos muito pelo transtorno e pela experiência frustrante relatada. Essa não é a experiência que a Gateiros.com busca oferecer.

Confirmamos que nosso SAC já entrou em contato com você pelos canais informados no cadastro (e-mail e telefone) para entender exatamente o status do seu pedido e resolver da melhor forma e de maneira definitiva.

Em alguns casos, o rastreio pode demorar para atualizar no sistema da transportadora, mas isso não substitui a nossa obrigação de dar retorno e garantir a entrega ou a solução adequada. Por isso, estamos tratando seu caso com prioridade para confirmar o que ocorreu com o envio e, conforme o cenário, seguir imediatamente com reenvio sem custo ou reembolso integral, conforme sua preferência.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam, e caso não localize nossa mensagem, nos responda por este canal confirmando o melhor horário para contato. Assim finalizamos o atendimento com agilidade.

Equipe Gateiros.com

15/01/2026 às 05:03

Não é verdade, ninguém da empresa Gateiros me procurou por via nenhuma. Pelo contrário, não respondem por meio nenhum. Aqui estão querendo se passar por corretos.

15/01/2026 às 05:09

Aguardo os produtos que comprei ou meu dinheiro de volta. Caso contrário, vou atrás de meus direitos legais!

24/01/2026 às 07:02

Não comprem na Gateiros.com ! A empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!